ファッション・コスメ 素敵なネイルにしてもらいました。セルフも試みたけど、やっぱデザイン… 素敵なネイルにしてもらいました♡ セルフも試みたけど、やっぱデザインするなら、プロに任せるのがいーな🥰 爪短めのおすすめデザインを教えてください✨ 次のネイルの参考にしたいです✨ パキッとした色味はあまり好きではありません💦 肌に馴染みやすい清潔感があって、それでいて華やかな感じが好きです♡♡♡ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 4 ネイル おすすめ ママリ(6歳) コメント まる ガラスフレンチ華やかで可愛かったです😍 ベースがほぼ肌の色なので馴染む感じもあります🙆♀️ 写真は結婚式用だったので派手ですが、短めにして細めにラインを入れるのも可愛いと思います💖 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント