まる
ガラスフレンチ華やかで可愛かったです😍
ベースがほぼ肌の色なので馴染む感じもあります🙆♀️
写真は結婚式用だったので派手ですが、短めにして細めにラインを入れるのも可愛いと思います💖
まる
ガラスフレンチ華やかで可愛かったです😍
ベースがほぼ肌の色なので馴染む感じもあります🙆♀️
写真は結婚式用だったので派手ですが、短めにして細めにラインを入れるのも可愛いと思います💖
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生女の子。登校服を買いに行ったら、こちらが良いと… お掃除ある日はスカート禁止ですし、普通に遊ぶにもチュール引っかかって遊びにくそうですよね…? お出かけ用に、とも思いますが、夏休みも学童だし、、出かける…
5〜10年前くらいの服を捨てようかと思ったんですけど メルカリとかで売ったほうがいいよなと思い スナイデルとかリリーブラウンとかマッシュ系なんですけど 定価1〜2万くらいなので1000〜3000円くらいで売れますかね?( ´…
一年生女の子の服について。 うちの子、買い物が嫌いで、洋服買いに行ってもちゃんと選びません。 『あーいいよ』『うん、じゃ、それで』みたいな。 ネット見せても 『じゃーこれ』 と適当。 それなのに、朝私が登校服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント