子育て・グッズ 一歳1ヶ月女の子ママです。そろそろ断乳をしようと思うのですが、何日く… 一歳1ヶ月女の子ママです。 そろそろ断乳をしようと思うのですが、何日くらいでおっぱいを欲しがらなくなりますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 断乳 女の子 おっぱい 🌸(3歳6ヶ月) コメント ママリ 1週間くらいかかりました! 5月10日 🌸 1週間ですか!😳 ずーっと泣いてる感じでしたか?😂昼も夜もあげないほうがいいんですかね、、?? 5月10日 ママリ 断乳ですよね? やめる!って決めたらもうあげちゃダメです😂 泣いてるし可哀想だから...ってこっちが心折れてあげると余計おっぱいに執着して余計に断乳が難しくなります。 うちは夜眠くなるとおっぱい欲しがって泣きましたけど2〜3日がピークで徐々に諦めてくれた感じです! 5月10日 🌸 そうなんですね!!😭 ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
1週間ですか!😳
ずーっと泣いてる感じでしたか?😂昼も夜もあげないほうがいいんですかね、、??
ママリ
断乳ですよね?
やめる!って決めたらもうあげちゃダメです😂
泣いてるし可哀想だから...ってこっちが心折れてあげると余計おっぱいに執着して余計に断乳が難しくなります。
うちは夜眠くなるとおっぱい欲しがって泣きましたけど2〜3日がピークで徐々に諦めてくれた感じです!
🌸
そうなんですね!!😭
ありがとうございます!