その他の疑問 子供が7歳で七五三をする方、家族写真はとりましたか?4年前の3歳のとき… 子供が7歳で七五三をする方、家族写真はとりましたか? 4年前の3歳のときに家族写真をとったのですが、今回は撮りたくないと旦那が言ってます😓4年前と比べてお腹出てるし頭髪も…😂なので、色々気になるお年頃みたいです(笑) 私は出来たら撮りたいなーと思ってるのですが私も40代になり写真写りに自身はありません😳 皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 3歳 七五三 家族 写真 とっとしゃん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年下の子が7歳でとる予定です🙂 末っ子も生まれたり上の子もいたりするので思い出に📷💭💓 5月10日 とっとしゃん ママやパパも一緒に撮ったということですよね? 5月10日 はじめてのママリ🔰 まだ撮ってないです! 冬に撮る予定なので🙂 5月10日 Mon 撮りますね!最後の七五三ですし😄 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっとしゃん
ママやパパも一緒に撮ったということですよね?
はじめてのママリ🔰
まだ撮ってないです!
冬に撮る予定なので🙂