コメント

ぽん
ダイソーで買ったことありますが、いまのとこ取れにくいとかはないです🤔
ただ、自分で(子ども)外す時に失敗して破損はよくありました😂
ぽん
ダイソーで買ったことありますが、いまのとこ取れにくいとかはないです🤔
ただ、自分で(子ども)外す時に失敗して破損はよくありました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
KONAMIと保育園のスイミングスクールどちらに通わせるべきか悩んでます。 KONAMI ・9600円/月 ・送迎の必要あり ・振り替えができる 保育園 ・11000円/月 ・送迎の必要なし(バスで保育時間内に送迎してくれる) ・振…
妊娠中なのですが出産後の移動手段の為に車を買いたいと旦那に言われました! 私は専業主婦です。どこに行くにも車が必須な生活です。 既に車はGTRと仕事車を所有してます。 仕事車は義実家(自営で旦那も勤務してる)か…
仕事を休んで子供との時間を作っている方いますか? 今日下の子の通院があり終日仕事を休んで、診察結果の待ち時間に一緒に支援センターで遊びましたが、普段兄弟だとやはり1人と集中して遊ぶのが難しいので、久しぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダイソーのものは取れにくい感じはないのですね!
コメントありがとうございます😊