コメント
ぽん
ダイソーで買ったことありますが、いまのとこ取れにくいとかはないです🤔
ただ、自分で(子ども)外す時に失敗して破損はよくありました😂
ぽん
ダイソーで買ったことありますが、いまのとこ取れにくいとかはないです🤔
ただ、自分で(子ども)外す時に失敗して破損はよくありました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子が友達と遊ぶ約束をしています。 息子に聞くと友達の家で遊ぶと言っています。 「〇日のこと〇〇君から聞いたー?」って感じで相手のママにLINEするか、相手からLINEが来るのを待つか悩んでます😂 たまたま…
こどもの前ではきちんとマナー通り食べるけど こどもや家族がいなくて一人だとひどい姿勢で 非常識な食べ方する方いますか?😂 仕事柄マナーは知ってるし外では綺麗と言われるくらい しっかり守れてると思います!! で…
1歳5ヶ月くらいから発語が出てきた息子。 最初は私の真似して上手に言えてたのに、最近頭文字しか言わなかったり言葉が変形したりしてます。 ちゃんと言えるのは、パパ、ママ、マンマ、うまい、バイバイ、わんわん、にゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ダイソーのものは取れにくい感じはないのですね!
コメントありがとうございます😊