コメント

chitta
樟脳(ショウノウ)のニオイとかですかね?わたしはあのニオイが無理です😵💫
chitta
樟脳(ショウノウ)のニオイとかですかね?わたしはあのニオイが無理です😵💫
「体」に関する質問
2人目6ヶ月、夜泣きにイライラしてしまい、また小さな赤ちゃんに本当はいいたくないことをバシバシ言ってしまいます。夜泣き改善したいです。 3ヶ月半まではよく寝る子で最後の方は6時間ほど寝られる子でした。突如始まっ…
明日で生後2ヶ月になる赤ちゃんです👶鼻水はずっと出てるのですが、昨日から少し痰が絡んだ咳をします。頻繁ではないのですが…それ以外は元気です。本日友達2人と3歳の子が会いにきてくれる予定なのですが、延期したほうが…
もう少しで生後3ヶ月を迎える男の子のママです。 混合で育てています。寝る前のミルクを21時〜22時台にあげてるのですが、必ず毎日4時から5時の間にミルクを求めて泣き起きます😭! 6-7時間ほど寝てくれるのはありがたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
嘘は嫌い
ワキガよりは気持ち的にマシですかね😣想えば高校生の子は運動着だったのでどうなんだろうか、、、ありがとうございます!