コメント
chitta
樟脳(ショウノウ)のニオイとかですかね?わたしはあのニオイが無理です😵💫
chitta
樟脳(ショウノウ)のニオイとかですかね?わたしはあのニオイが無理です😵💫
「体」に関する質問
夕飯の献立で、メインの他の副菜がご飯が進む系じゃないとき(ポテサラやバターコーン、ブロッコリーのソテー等)、追加で一品作りますか? メインがあり、全体の品数が4品以上あったら、追加では作りませんか?
ダンス習ってるお子さん、家で親が教えたりしてますか? 現在小1で、ダンス自体は2年習っています。 幼児→小学生のクラスに上がったら振り付けが一気に難しくなりました。 (おそらく高学年の子に難易度を合わせており、…
小1です。 学童に初めて行ったのですが、先生が冷たすぎてもう行きたくないと拒否してます😂 お迎えの時に先生方の関わり方を見ましたが、確かに素っ気ないというか厳しいな〜とは思いました。 うちの子は今日初めてだっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
嘘は嫌い
ワキガよりは気持ち的にマシですかね😣想えば高校生の子は運動着だったのでどうなんだろうか、、、ありがとうございます!