サプリ・健康 素朴な疑問で体なのか服からなのか分からないですが、苦い臭いの人と遭… 素朴な疑問で 体なのか服からなのか分からないですが、苦い臭いの人と遭遇しましてなんだと思いますか?(匂いの元の原因) いずれも割と密着した食品売り場でです。場所は様々で年齢も高校1年生からお婆ちゃんくらいの人と幅広いです🤔 自宅へ帰ると何故か頭痛が少し起きます😰 あの苦い臭いを発するのはなんなんでしょうか😑 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 体 食品 服 年齢 嘘は嫌い(2歳6ヶ月) コメント chitta 樟脳(ショウノウ)のニオイとかですかね?わたしはあのニオイが無理です😵💫 5月10日 嘘は嫌い ワキガよりは気持ち的にマシですかね😣想えば高校生の子は運動着だったのでどうなんだろうか、、、ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嘘は嫌い
ワキガよりは気持ち的にマシですかね😣想えば高校生の子は運動着だったのでどうなんだろうか、、、ありがとうございます!