お仕事 パートの電話勇気振り絞ってしたのですがスーパーの品出し値下げです。… パートの電話勇気振り絞ってしたのですが スーパーの品出し値下げです。 かんたんな計算問題があると言われたのですが 数字に弱く暗算できません。 そうなると受かる確率低いですよね? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 パート うなる はじめてのままり🔰 コメント まろん 昔スーパーでアルバイトする際、テストのような物を受けさせられました!その結果によってレジ、品出しなど適性に合った部門に配属されました。 なので結果次第では不採用になるかもしれないです😅 5月10日 はじめてのままり🔰 レジとか書いてないのですが やるんですね😭! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
レジとか書いてないのですが
やるんですね😭!