妊娠・出産 ベビーナブがわかる方よろしくお願いします😌ナブ判定難しい写真でしたら ベビーナブがわかる方 よろしくお願いします😌 ナブ判定難しい写真でしたら すみません🙏 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 写真 ベビーナブ A❤︎(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント たろんが 私が見えるのがナブなのか違うのかが 微妙すぎてナブじゃないかもですが💦 (はっきりこれがナブ!というのが見えなくて) 思っているのがナブなら女の子の気がします😌 5月10日 A❤︎ コメントありがとうございます♪ ナブがどんなものなのか私自身あまりよくわからないて‥ ◯で囲んでる所がナブぽいでしょうか? 今回の赤ちゃんの角度は難しいかもしれませんね😅 5月10日 たろんが お写真勝手に拝借しました💦 私には黄色く囲んでる棒がナブだと思って 並行に見えるので女の子かな?と思いました😌💓 5月10日 たろんが ちなみに私の長男の時のナブですが 並行ではなく上向きなので男の子でした✨ 5月10日 A❤︎ ご丁寧にありがとうございました 性別わかるまでわくわくです😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A❤︎
コメントありがとうございます♪
ナブがどんなものなのか私自身あまりよくわからないて‥
◯で囲んでる所がナブぽいでしょうか?
今回の赤ちゃんの角度は難しいかもしれませんね😅
たろんが
お写真勝手に拝借しました💦
私には黄色く囲んでる棒がナブだと思って
並行に見えるので女の子かな?と思いました😌💓
たろんが
ちなみに私の長男の時のナブですが
並行ではなく上向きなので男の子でした✨
A❤︎
ご丁寧にありがとうございました
性別わかるまでわくわくです😊