2、3歳でニューエラキャップ被せてる人、種類何被せてますか?FORTYとか…
2、3歳でニューエラキャップ被せてる人、種類何被せてますか?FORTYとかの種類です。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
2、3歳でニューエラキャップ被せてる人、種類何被せてますか?FORTYとかの種類です。
「3歳」に関する質問
3歳、汗疹ぽい湿疹が外太ももにあります。 熱なし、他の症状もなしなんですが皆さんなら小児科いきますか? 逆にもらってきたら嫌だなと思い様子見しようか悩んでます😭 汗疹だけだと行かないですか?😭
毎日毎日毎日お風呂に入ろうかと言うと無視してきます 3歳半です しんどいです たったこれだけなのに何もかもいやになります ご飯座って食べれませんがそれよりも毎日毎日お風呂の声掛けすると無視されるのがしんどいです…
今度満3歳で幼稚園に行くのですがスプーンフォーク箸セットのスライド式のケースが結構硬くて私でも開けにくいのですが他のものも硬めなんですかね? 幼稚園だと自分で開けられるように開けやすいのがいいなと思ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント