︎︎︎︎︎☺︎
横から見るとお腹が下がってきてるかわかりますよ〜

ままりまま
張りやすかったり、
早産体質や、経産婦さん
だったりすると子宮口が柔らかいようなので
頸管長が短くなり、早く産まれる傾向にあると言われました😳
なので、ままりさんの場合
張り止めをやめた後お腹の張りが頻繁になったりすると、早く産まれるかも?ということではないでしょうか😳
︎︎︎︎︎☺︎
横から見るとお腹が下がってきてるかわかりますよ〜
ままりまま
張りやすかったり、
早産体質や、経産婦さん
だったりすると子宮口が柔らかいようなので
頸管長が短くなり、早く産まれる傾向にあると言われました😳
なので、ままりさんの場合
張り止めをやめた後お腹の張りが頻繁になったりすると、早く産まれるかも?ということではないでしょうか😳
「33w5d」に関する質問
⚠️エコー写真あります。 今日、33w5dの健診で久々にお顔が見えたのですが、 めちゃくちゃ鷲鼻だし鼻の横にヘコミがあってびっくりしてます🫢🗯️ 鼻は夫似だと思いますが、夫の鼻は鼻先まで高さがある綺麗な鼻なのに、赤ち…
早産をご経験の方に質問です! 現在33w5dで前期破水して現在入院中です。 エコーで確認したところ羊水がほとんど残っていない為 張り止めの点滴を抜いて陣痛を待っている状態で、 陣痛来なければ明日から誘発になります…
妊娠後期で、切迫での入院、早めに退院できた方いますか? 33w5dで張りが頻回なため、本日から入院になりました。 規則的ではないものの、かなり頻回に(動くたびや、安静にしていても5〜15分に一回)張る感じです😭 子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント