高温期8日目から急に体温が下がり、茶色い出血がありました。妊娠の可能性が気になりますが、検査薬が怖くてまだできていません。この症状で妊娠した経験のある方はいますか?
今周期途中から基礎体温をはかりはじめて、排卵日は確定ではありませんがおそらく1月10日だと予測しています。
高温期8日目から一気に体温が下がりもしかして着床時の体温低下!?と思ったんですがその後も一向に上がらず高温期13日目に茶色い出血が3滴あり体温も低かったため生理がくるなとおもっていたんですが、それっきりで生理予定日からまた持ち直しました!また3日前ほどから時々下腹部がチクチクしたりきゅーーっと締め付けられるような痛みを感じています、、このような感じで妊娠に至った方おられますか?検査薬が怖くてまだできていません、、
宜しくお願い致します!
- あんな
コメント
Hiiiina
私も高温期11、12日と下がって生理予定日前日に上がりました!
下腹部痛も出血もなかったですが、風邪っぽくダルかったので風邪薬飲む前に検査薬したら陽性反応でした😊
妊娠してると良いですね✨
あんな
グラフまで見せていただいて、ありがとうございます♡まだ生理きてません!2月の1日に検査薬します!
Hiiiina
グッドアンサーありがとうございます♡
うわぁ✨楽しみですね(✿´꒳`*)私までドキドキしちゃいます😍