妊娠・出産 妊婦健診の予約変更について!今朝、妊婦健診終えて次の予約をして帰って… 妊婦健診の予約変更について! 今朝、妊婦健診終えて次の予約をして帰ってきました。 その時は何も考えずにいましたが、帰ってカレンダーを見たら上の子の個人懇談があるのをすっかり忘れてました😅 しかも時間帯も丸かぶりです。笑 午後の診療が始まったら、予約変更の電話しますが、予約した当日に予約変更って、妊婦健診あるあるですかね💦? よく確認すれば良かったー!😂😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 上の子 妊婦健診 なお(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のところはスマホでの予約でしたが予定変更みなさんよくしてましたし自分もしてました😂 5月10日 なお スマホで予約できるのいいですね〜! 私が通ってるところは、直接か電話のみなので😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
スマホで予約できるのいいですね〜!
私が通ってるところは、直接か電話のみなので😅