その他の疑問 フォトキーホルダーに写真を入れるための印刷サイズは、コンビニなどで印刷する際に「フォトサイズ」を選択してください。 この写真のようにフォトキーホルダーに写真を入れたいのですが、コンビニなどで現像する機械で印刷する時どのサイズに設定したらいいですか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 写真 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ セブンで、L版の写真を2分割プリントして作りました♪ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私もセブンでやろうとしてたのですが、この中のどれを選択したらいいですか? また、2分割プリントっていうのはどういう事でしょうか? 教えてください🙇♀️ 5月10日 ママリ 分割プリントという文字が 出てくると思うのでそこで2分割を選べばokです👌 5月10日 はじめてのママリ🔰 この表示はコピー機に表示されるんですか? 5月10日 ママリ これはセブンプリントのアプリ画面です! 5月10日 はじめてのママリ🔰 このような表示が出ません。 どうやったら出ますか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 すみません、持ってるアプリが違ったようです。 ありがとうございました🙇♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もセブンでやろうとしてたのですが、この中のどれを選択したらいいですか?
また、2分割プリントっていうのはどういう事でしょうか?
教えてください🙇♀️
ママリ
分割プリントという文字が
出てくると思うのでそこで2分割を選べばokです👌
はじめてのママリ🔰
この表示はコピー機に表示されるんですか?
ママリ
これはセブンプリントのアプリ画面です!
はじめてのママリ🔰
このような表示が出ません。
どうやったら出ますか?
はじめてのママリ🔰
すみません、持ってるアプリが違ったようです。
ありがとうございました🙇♀️