咲や
アンパンマンポテト、ヨーグルトとかですね
冷凍のベリーミックスとかも食べてますよ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫
ベビーダノン、豆腐、卵、鮭フレーク、バナナ、リンゴ、コーンフレーク、ミートボール
冷凍庫
うどん、ポテト、コーン、焼き芋、コロッケ、コーンとインゲンと人参の野菜ミックス
です😊
咲や
アンパンマンポテト、ヨーグルトとかですね
冷凍のベリーミックスとかも食べてますよ
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫
ベビーダノン、豆腐、卵、鮭フレーク、バナナ、リンゴ、コーンフレーク、ミートボール
冷凍庫
うどん、ポテト、コーン、焼き芋、コロッケ、コーンとインゲンと人参の野菜ミックス
です😊
「冷凍」に関する質問
どちらがやってもいい事だけど私がやり残してしまってる家事とかを全くやってくれない旦那、どう思いますか? 我が家はコープを頼んでいるのですが、受け取る時に一旦全て靴箱の上のスペースに置いた後、冷蔵冷凍品だけ…
旦那がふるさと納税やってくれたらどんなに 助かるか、😓 お米、冷凍ハンバーグ、箱ティッシュ、、 めちゃくちゃ助かるのに。 手続きがめんどいって、、 やってから言え。 簡単じゃボケ😡 毎回一食で1.5合も米食うな😡
体重減少について 体重が半年くらいかけて49kg→45kg前半に落ちました。 ダイエットはしていなく、この間甲状腺の検査をして結果待ちです。 もし甲状腺に異常がなかった場合、癌の検査もしようと思っています。 ですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント