高松市でポケモンの筆箱を探しています。西松屋は在庫が少なく、イオンやゆめタウンにあるか教えて欲しいです。
高松市でキャラものの筆箱を多く取り扱っているお店はどこでしょうか??(*﹏*;)
年長の息子が保育園で使う筆箱を探しています。写真のような箱のタイプの筆箱でポケモンがいい!とのことなのですが、どこのお店にいげばいいか悩んでいます。とりあえず西松屋に確認したのですが時期的なこともあり、残り1点とか在庫なしで選択肢がほとんどありませんでした、、、イオンやゆめタウンの文房具売り場とかならあるんでしょうか、、、
ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです!
よろしくお願いします(。•́︿•̀。)
- めーめー(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3月にはゆめタウンのペリカンとか文房具屋さんに売ってました!
今は時期的にどうなのか分かりませんが…😖
はじめてのママリ
文具生活にポケモンの文房具たくさんありますよー😊
うちも年長の娘にこの写真のじゃないですけどポケモンの筆箱と鉛筆と色鉛筆その他もろもろ買いました(笑)
-
めーめー
ご回答ありがとうございます。
文具生活にもポケモンの文房具が置いてるんですねー!
これからいろいろと必要になってくるので行ってみようと思います✧◝(⁰▿⁰)◜✧- 5月12日
めーめー
ご回答ありがとうございます!
教えていただいたペリカンに行って、無事に筆箱や文房具が買えました( ◜‿◝ )♡