※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーめー
子育て・グッズ

高松市でポケモンの筆箱を探しています。西松屋は在庫が少なく、イオンやゆめタウンにあるか教えて欲しいです。

高松市でキャラものの筆箱を多く取り扱っているお店はどこでしょうか??(⁠*⁠﹏⁠*⁠;⁠)
年長の息子が保育園で使う筆箱を探しています。写真のような箱のタイプの筆箱でポケモンがいい!とのことなのですが、どこのお店にいげばいいか悩んでいます。とりあえず西松屋に確認したのですが時期的なこともあり、残り1点とか在庫なしで選択肢がほとんどありませんでした、、、イオンやゆめタウンの文房具売り場とかならあるんでしょうか、、、
ご存じの方がいらっしゃったら教えていただきたいです!
よろしくお願いします(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)

コメント

はじめてのママリ🔰

3月にはゆめタウンのペリカンとか文房具屋さんに売ってました!
今は時期的にどうなのか分かりませんが…😖

• めーめー

めーめー

ご回答ありがとうございます!
    教えていただいたペリカンに行って、無事に筆箱や文房具が買えました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

• 5月12日
はじめてのママリ

文具生活にポケモンの文房具たくさんありますよー😊
うちも年長の娘にこの写真のじゃないですけどポケモンの筆箱と鉛筆と色鉛筆その他もろもろ買いました(笑)

• めーめー

めーめー

ご回答ありがとうございます。
    文具生活にもポケモンの文房具が置いてるんですねー!
    これからいろいろと必要になってくるので行ってみようと思います✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

• 5月12日