コメント
ママリ
歯が生える前だとおもいますよー!
りりり
ウチの子3ヶ月で1本生えてきたのですが、その時は穴と言うより白くなってました!
最初は口内炎?とか思ってたのですが、そのうち硬い物が出てきて歯だと気付きました😂
-
もみじ🍁
3ヶ月で生えてきたんですか😻
そうなんですね☺️
娘は白ではなさそうで😅
そのうち、こんにち歯しそうです🦷- 5月10日
ママリ
歯が生える前だとおもいますよー!
りりり
ウチの子3ヶ月で1本生えてきたのですが、その時は穴と言うより白くなってました!
最初は口内炎?とか思ってたのですが、そのうち硬い物が出てきて歯だと気付きました😂
もみじ🍁
3ヶ月で生えてきたんですか😻
そうなんですね☺️
娘は白ではなさそうで😅
そのうち、こんにち歯しそうです🦷
「スタイ」に関する質問
寝たいだけ寝かせるのはいつ頃までが良いのでしょうか? 現在生後6ヶ月の子を育てています。 朝の起きる時間と夜の寝る時間はある程度決めているのですが、朝寝昼寝夕寝がバラバラです。 AI概要だと、そろそろ寝たいだ…
今年小学生になる息子について。 感動の卒園式も無事に終わり、今日からは預かり保育に行ってもらってます。でも同じ幼稚園なのに預かりになると泣く息子💦 初めての場所やいつもと違う環境に慣れるのに時間かかって、…
友人が出産して、赤ちゃんが生後3ヶ月の時に初めて会います。 その時にお祝いを渡したいのですがオススメ教えてください☺️ (お金、金券以外) 娘はスタイ使わない派だったのでスタイは考えていなくて、離乳食関連のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ🍁
ほんとですか!
遂になんですね🥺
お手入れがんばります笑