下ネタです💦フェラの時、どのくらいで旦那さんをイかせることができますか?👆🏻行為なし。フェラのみとします。
下ネタです💦
フェラの時、どのくらいで
旦那さんをイかせることができますか?
👆🏻行為なし。フェラのみとします。
- mamari(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何分くらいってことですか?

退会ユーザー
5分、長くて10分ですね🫠口は得意なので挿入の方が時間長いです🫠
-
mamari
やはり5~10分はかかるんですね💦
いつも5分ぐらいで諦めてしまい、旦那も「あと少しなのに」って言われます😅
なかなかイかせられないので自分は下手だと思ってたけど、5~10分はかかるのが普通なんですね!もっと忍耐強く、頑張ります😂- 5月10日
-
退会ユーザー
5分未満は中々早漏かとwww風俗やってた時3分でいかせて上々、5分〜10分普通、15分以上は遅漏って同業とよく話してました🤣
- 5月10日
-
mamari
そうなんですね!!😳
旦那は10分ぐらいでイけそうなので、私が疲れた時にいかに粘れるか。っぽいですね😂
もうちょっと頑張ってみますw- 5月10日

おめし◎
みなさんすごい!!めちゃ口疲れませんか?絶対そんなに長くなんて出来ないです🤣💦
うちはフェラするとわりとすぐいけちゃうタイプなので2.3分です😂👌それより長かったらいく前くらいまでは手コキにすり替えますねwww
-
mamari
私も疲れて
諦めてしまいます😂😂
2.3分は早いですね😳
でもそれは助かりますねww
やっぱり手と口をうまく併用してるみたいですねみなさん😂
私も頑張ります🤣- 5月15日
mamari
書き方悪くてすみません💦
そうです!時間です!
はじめてのママリ🔰
夫なら10分もあればって感じですかね!早い人なので😂
過去にイカせられなかった人もいますがほぼフェラでいかせられます!
mamari
やっぱ10分ぐらいかかりますか...!
口疲れませんか?💦
旦那も口でイかせたことないのですが、いつも疲れて5分ぐらいで諦めてしまって😭
気持ちいい?下手じゃない?って聞いたら「いつもあと少しなのに...」と言われました💦
早くても10分ぐらいかかるのがふつうなのですね!私がもっと忍耐強くするしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
10分なら全然大丈夫です!
早かったら5分とかだし(´❛-❛`)
口だけで疲れるなら手使ったり✋
30分いかない人とかもいますよ😊💦
mamari
そうなんですね!😳
旦那は10分ぐらいでイけそうなので、おそらく私の問題そうですね😂疲れてももうちょっと頑張ってみます!