家事・料理 ヨーグルトの値段が違うのでお店に言いに行きたい。現物を持っていった方がいいでしょうか? 買った商品の値段が違う 今朝飲むヨーグルトを買ったのですが、帰ってきてからレシートを見ると30円違います 今日安売りしてたので買ったのに… レジの変更が出来ていなかったのかと思うのですが、 お店に言いに行くのに 現物は持っていったほうがいいでしょうか? 暑いので出来たらヨーグルトを持って行きたくないのですが… 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ヨーグルト 値段 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント いっちゃんママ レシートだけでも良いと思いますよ☺️ 5月10日 ママ☆ ありがとうございます! たった30円と一瞬おもいましたが、されど30円なので返金してもらいに行ってきます! 5月10日 いっちゃんママ ほんとそうです😃 値上がりしてる今30円でもバカにできないですよ☺️ 気をつけて行ってきて下さい😉 5月10日 ママ☆ 無事に返金して貰えました! ありがとうございます😊 5月10日 いっちゃんママ 良かったです~😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!
たった30円と一瞬おもいましたが、されど30円なので返金してもらいに行ってきます!
いっちゃんママ
ほんとそうです😃
値上がりしてる今30円でもバカにできないですよ☺️
気をつけて行ってきて下さい😉
ママ☆
無事に返金して貰えました!
ありがとうございます😊
いっちゃんママ
良かったです~😊