その他の疑問 夜中咳がひどすぎて寝た気がしません😢こんな吐き気がするほど咳き込んで… 夜中咳がひどすぎて寝た気がしません😢 こんな吐き気がするほど咳き込んでて、、 お腹の赤ちゃんが心配です😢 咳で苦しかったりするのでしょうか? 病院には行って、咳止めもらっています 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 赤ちゃん maimama(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぐーみ 咳喘息なので、毎回妊娠中はそうなってましたが、赤ちゃんが苦しくなることはないって言われましたよ😊 実際、3人とも正期産で体重もしっかりあって、元気に産まれてきてます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント