はじめてのママリ🔰
粉ミルクを飲む分分けて持っていくか、スティックタイプで売ってる物かを用意して、保温の水筒にお湯と別ボトルにお水を入れて持ち運んでいました😌

初めてのママリ
市販で売ってるスティックタイプ(小分けの)か、この写真のようなケースに飲む分入れて持って行ってました🍼
お湯は保温ボトル、水は市販のペットボトルや別ボトルに入れたり。
結構荷物になるんですよね😹

りんご
小分けにした粉とお湯、哺乳瓶を持って行きましたよ😚
はじめてのママリ🔰
粉ミルクを飲む分分けて持っていくか、スティックタイプで売ってる物かを用意して、保温の水筒にお湯と別ボトルにお水を入れて持ち運んでいました😌
初めてのママリ
市販で売ってるスティックタイプ(小分けの)か、この写真のようなケースに飲む分入れて持って行ってました🍼
お湯は保温ボトル、水は市販のペットボトルや別ボトルに入れたり。
結構荷物になるんですよね😹
りんご
小分けにした粉とお湯、哺乳瓶を持って行きましたよ😚
「ミルク」に関する質問
現在、生後7日目の赤ちゃんを育てているのですが 夜間はミルクにしピジョンのスリムタイプMサイズを使用しております。ただ80ml飲ませようとすると呼吸など鼻で息をするのを苦しそうにし、吐き戻すことはないのですが不安…
生後3ヶ月前後の夜泣きについて 生後2ヶ月半から10日間くらい、夜間の睡眠時間も伸びて夜泣きもかなり落ち着きすごく楽になったと思っていたのですが、最近また睡眠時間が短くなり夜泣きが激しくなってきました😢😢 一度…
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント