※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

息子が200m個人メドレーでタイムをクリアすればSwitchのソフトをご褒美に考えているが、甘すぎるか迷っている。

スイミング、最後までテスト合格したらご褒美ってあげますか?

小1息子、あと1つで全カリキュラムが終わります。
200m個人メドレーでタイムをクリアしないとダメで、先月のテストでも10秒足りなかったので、何ヶ月もかかるかもしれませんが😂

合格したらご褒美ある?と息子😂

ご褒美=Switchのソフトです。笑

あげようと思ってますが、うちって甘いのかなと🤣

コメント

咲や

うちは進級試験合格するたびにガチャガチャの景品をこっそり買いだめしたものを渡しています😅
大きなハードルならそれぐらいあげてもいいのでは😁

ママリ

うちの子は運動神経無い方でなかなか合格しないので、私から見てふざけていたりしてなくて頑張っていたら進級テスト合格でも不合格でも帰りにアイスなどちょっとしたご褒美あげてます🤣
なので、全カリキュラムクリアならSwitchのソフトあげちゃいます✨

まぬーる

うち、いつもアイスでした😂
コスパよすぎましたね💦

けどうちは続きがあって、
カリキュラム後、
選手コースに進んでいます。大会もあるし、いちいち大きいものは与えてないんですね。

もし主さんのお子さんが、
カリキュラム終了でそこで完全に退会するなら、
ソフトでいいかと✨

はじめてのママリ🔰

我が家、行儀や礼儀には厳しい家庭ですがスイミングで進級できたら300円渡しています😂貯金するも良し、ガチャガチャで使うも良し、本人の使いたいように使わせています💡
そういう事もあってご褒美はアリだと考えです☺️全カリキュラム制覇するならSwitchのソフトでも欲しい物買ってあげちゃいます笑笑

ゆり

ありがとうございます😊
テストの日は17アイスがお決まりなのですが、最後だから大きいご褒美を…って😂
選手コースも目指しておらず辞めるつもりなので、買ってあげようと思います🙏🏻❤️