ココロ・悩み 引っ越しが決まっていて、一学期で退園することを幼稚園に伝えてました… 引っ越しが決まっていて、一学期で退園することを幼稚園に伝えてましたが6月末になりました。でも日にちははっきり決まっておらず、6月末頃って感じです。 その場合、園側にもう伝えていいでしょうか? つもり持っていてもらう方がいいですか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 2 幼稚園 引っ越し もも🍑(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 引越しで退園したことあります。 日にちはまだでも早めに伝えました!はっきり決まり次第また報告するとも伝えました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント