コメント

太郎ママ
よかったですね^ ^
いざ働くとなると不安や期待、色々な気持ちになりますよね。
娘さんも新生活、楽しいものになると良いですね✨
太郎ママ
よかったですね^ ^
いざ働くとなると不安や期待、色々な気持ちになりますよね。
娘さんも新生活、楽しいものになると良いですね✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に遊びにおいでと言われ、子供の面倒みるからと言われて遊びにいきました。 着いたら子供がグズグズで、ママがよいか?ママが好き?ママ呼んでるよー!と言われ結局家にいるのと変わらず私が面倒をみる羽目に。 しょ…
なんで子供と一緒にいる時間が短くて、職場で栄養バランスのとれた弁当毎日食ってる旦那の方が子供から風邪もらうの早いの? 逆に自分のご飯は適当、栄養なんて偏りまくりの私の方がピンピンしてる。
こんな事言ったら怒られると思いますが、 結婚して、子ども産んで、 旦那さんが全然家事育児を手伝ってくれない と嘆く方がいらっしゃいますが、なぜそんな人と結婚したのだろう?と思ってしまいます。 変わってくれると…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
本当に良かったです。
アルバイトから正社員になって、合わせて勤続25年ぐらいの会社を辞めることになる所でした😅
そうなんです。いざ働くとなると…💦もう2年遠ざかってるので仕事覚えてるかな😞とか。
そして、娘と離れるのが淋しい。色んな初めてをもう見れなくなるのかな…等と思ってしまう😢
…なんて言ったら待機児童してる方に怒られちゃいますよね❗
頑張ります🙋
コメントありがとうございました❗