うさ
おしゃぶりの種類を変えてみてはどうでしょう?
うちの子も産前に購入していたものは泥棒みたいな型ついたので、別のものに買い替えました☺️
うさ
おしゃぶりの種類を変えてみてはどうでしょう?
うちの子も産前に購入していたものは泥棒みたいな型ついたので、別のものに買い替えました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後33日目の娘がここ最近夜の12時から朝の5時くらいまでなにしても寝ないし泣き止まないです。これが毎日です。 ミルクあげて寝たかと思ったら急に泣き出したりぐずり出します。ゲップもさせてるしオムツも変えてるのに…
生後1ヶ月の赤ちゃんのママです。 先ほどうんちをかえたら薄い黄色ぽい粒々がうんちの中に混ざっていました。うんちカードでいうと3番に近い色です。 1から3番の色のうんちはダメだと聞いていたため不安になりました。全…
生後1ヶ月(もうすこしで2ヶ月)です。 外出の際にどのくらい連れ回しても大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると30分〜1時間程度と書いていたのですが 行き帰りの移動で30分だとしたら30分しか買い物できない?、、もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント