うさ
おしゃぶりの種類を変えてみてはどうでしょう?
うちの子も産前に購入していたものは泥棒みたいな型ついたので、別のものに買い替えました☺️
うさ
おしゃぶりの種類を変えてみてはどうでしょう?
うちの子も産前に購入していたものは泥棒みたいな型ついたので、別のものに買い替えました☺️
「おしゃぶり」に関する質問
うちの子肌が弱いのかよく肌荒れを起こします。 今は、耳と顔が荒れてます。 耳は、以前貰ったクスリ塗っていて治りつつあるのですが 口周りが赤くなってきていてよく吐き戻したりおしゃぶりをしてるのからなのか分からな…
セルフねんねできるようになってほしい‥‥ うちの娘は新生児の頃から、授乳すると寝落ちするけど自分で寝られたことがありません‥‥。 寝ぐずりがすごくて、抱っこしたりトントンしたりすると全力で大声で泣いて抵抗してく…
上の子のがいまだに指しゃぶりがやめれません… 苦いマニュキュア塗った時期は一時期だいぶ なくなりましたがしばらくすると慣れてしまったし 指ポンしよう!と言うと外せてたのに 下の子生まれてからは言う事聞かなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント