コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
口内炎でも歯医者に来れられる方いましたよー!!
薬だけもらうなら皮膚科でも大丈夫です♡
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
口内炎でも歯医者に来れられる方いましたよー!!
薬だけもらうなら皮膚科でも大丈夫です♡
「2歳」に関する質問
男の子ママさん教えてください🥲 来月2歳になる息子のお誕生日プレゼントでプラレールをあげようと思っています。 予算は1万円ほどで、最初はどんなものがあるといいですか? 電車は神奈川住みなので横浜線のみ持っていて…
2歳半の息子がいるのですが、 前日夜に蒸したかぼちゃを密閉容器に入れ 冷蔵庫で保存して、翌日の昼過ぎに食べさせるのは 問題ないですよね?💦 レンジで軽くチンしましたが、熱々にはせずに 食べさせてしまいました! 調…
6歳娘と2歳息子がいます。 家や外で、ワンオペで2人同時に楽しめる遊びや場所ってあるでしょうか? 公園やプールは、2人が別々に遊び回るので、1人では無理そうです。 今はスーパーへ行って買い物をしていますが、必ずお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口内炎で、電話して無理に予約外で入れてもらってもいいものなのかが引っかかります🥲
どうせだったらサッとでも虫歯の有無も見てもらいたいので受診するなら歯医者さんかな…と💦💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
電話で聞いてみます!
コメントありがとうございます🙂
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
電話して聞いてみるのが1番ですね!!元歯科助手で働いてたんですけど、口内炎で連絡してくる方少なくなかったですよ!!
それなら歯医者に行く方がいいですよね✨