コメント
ゴン太
私の話ですが1人目の時に排卵日3日前、当日、次の日にタイミングをとり男の子でした(^^)
今、妊娠中なのですが1人目同様で3日前、当日、次の日にタイミングをとり9割女の子と言われています🧐
なので、正直わからないです😅
ゴン太
私の話ですが1人目の時に排卵日3日前、当日、次の日にタイミングをとり男の子でした(^^)
今、妊娠中なのですが1人目同様で3日前、当日、次の日にタイミングをとり9割女の子と言われています🧐
なので、正直わからないです😅
「排卵日」に関する質問
24歳妊活中です🕊️ 今月から初めて排卵検査薬を使っているのですが、どこが排卵日なのかが分かりません( ; ; ) ドゥーテストを使いましたがタイミングがちゃんと取れていたか不安です... 先輩方教えてください( ; ; …
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
妊活人気の質問ランキング
3kidsmama♡
そうなんですね!!
一応昨日もタイミングとっておきました!!ありがとうございます😊