旦那の部屋で虫Gの親が死んでいた。汚さが原因かどうか疑問。虫の出所や死因が不思議。
すいません。苦手な方はスルーしてください!
そろそろ出てくる虫Gのことで質問です😀
この間旦那の部屋でGのあかちゃんを発見しました。
(旦那の部屋は基本掃除しません!お風呂も入らず、掃除してもすぐ汚くなるのでする気がないです。脱いだものは脱ぎっぱなしです)←掃除しないの批判はしないで下さいm(__)m
リビング、私の寝る部屋(これは旦那の部屋の隣)などはG出たことないです!!
そんな感じなのであかちゃんを見たときは親がどこかにいるんだろうなあと思ってたのですが、昨日徹底的に掃除をしたんですが、そしたら旦那の部屋にGの親が死んでました…
そこで質問なんですが…やはり旦那の部屋が汚いから奴は出現したんですかね?
そこで子供まで産んだのに、生きることは出来なかった(旦那の汚い部屋では生き残れなかった?)
どこから来てどうして死んだのか…不思議です!!
という下らない質問です😀
- ぷに(9歳)
コメント

退会ユーザー
侵入経路については、ちょっとの隙間があればG含め虫はどこからでも入れます💦
Gは食べ物や水のある場所を好むので、旦那さんの部屋は何か食べかすが床に散らばってたり、人の髪の毛も食べるといわれるGなのでゴミ溜まりがあれば格好の餌場だったのかなと思います。程よく暖かければ最高です。
むしろ汚い場所を好むので、死んでたのは旦那さんの部屋が汚いからというよりはたまたま力尽きたのかなと思います。死ぬ間際に卵を産むともいわれてます。
ぷに
詳しくありがとうございます…♬