コメント

ママ辞めたい😓
おかしくないです💦
私もありますよ。最近は頻繁に😭
死んだほうが楽になるかなとか考えちゃいます😮💨

咲や
精神的に疲れているんです
ゆっくり休むのも大事ですよ
心療内科に行くのもいいと思います
私は毎月漢方薬もらってきていますので
-
はじめてのママリ🔰
普通に元気だし笑えるし食欲もあるし、でも、ふとした時に凄く考えてしまいます。これはただ単に私の考えすぎでしょうか?病院に行った方がいいのでしょうか?
- 5月10日
-
咲や
自分が楽になると思うなら、早めに病院に行ってもいいと思いますよ
症状がひどくなると、本当に実行に移すか、やる気がなくなり起き上がれなくなるか、という感じになりますね- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
咲やさんはどのような症状で心療内科に行きましたか?
- 5月10日
-
咲や
産後うつと産婦人科で診断され、そのまま紹介状を貰いました
心療内科でも大きな病院だったので紹介状をもらえて良かったですね
認知症の認定をする病院らしく、年寄りが異様に多いですが🤣
個人病院だと紹介状なくても大丈夫だと思います- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
病院に行く事も考えてみます。- 5月10日

退会ユーザー
疲れてるんだと思いますし、楽しみとかないと生きてる意味ないなって思います😢

スポンジ
はっきり言います。
おかしいです。
ちょっとでもおかしいと思ってるからここで聴いてるんですよね?
普通の状態の人はちょっとした喧嘩くらいでしかもほぼ毎日死ぬなんて考えは出てきません。
まだ病院にかかってないのなら早く行った方が良いです。
そうやってどうなんだろうと先延ばしにしているうちにどんどん進んで気づいた時には周りもおかしくなってる、病院もどこも混んでて予約も3ヶ月待ちとかです。
わたしって疲れてるのかな?とかそれくらいの感じでも病院っていっても良いんですよ。
病院行ってもしただ疲れてるだけですよって言われてもそれで良いじゃないですか。
心の健康を取り戻しましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
自分はまだ病院に行く程の状態ではないと思ってました。
こんな事だけでも病院に行って良いんですね。
紅まるさんのおかげでちゃんと病院に行ってみようって思えました。
ありがとうございます。- 5月10日
はじめてのママリ🔰
普通に元気だし笑えるし食欲もあるし、でも、ふとした時に凄く考えてしまいます。これはただ単に私の考えすぎでしょうか?