産婦人科・小児科 兵庫県伊丹市で中絶できる病院知っていますか?(まだ結婚してない人との… 兵庫県伊丹市で中絶できる病院知っていますか? (まだ結婚してない人との子どもです) 費用などもご存知でしたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 病院 中絶 兵庫県 伊丹市 結婚 はじめてのママリ コメント うさ コメントがまだついていないようなので… お隣の宝塚市で良ければ知っていますがどうでしょう? 5月10日 はじめてのママリ 教えていただいてもよろしいですか? お返事ありがとうございます。 5月10日 うさ 逆瀬川にある大西レディースクリニックで可能ですよ。 産科がないので出産する人はいないので中絶する側からしたら良いと思います。 10年ちょっと前なので料金は変わっているかもしれませんが、13万程度でした。 父親不在でも大丈夫でした。 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます。調べてみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただいてもよろしいですか?
お返事ありがとうございます。
うさ
逆瀬川にある大西レディースクリニックで可能ですよ。
産科がないので出産する人はいないので中絶する側からしたら良いと思います。
10年ちょっと前なので料金は変わっているかもしれませんが、13万程度でした。
父親不在でも大丈夫でした。
はじめてのママリ
ありがとうございます。調べてみます!