コメント
manami.*
問題ないと思いますよ!
うちは紙パックの野菜ジュースたまにあげてます⑅◡̈*
お茶はルイボスにしてますよ♡
ストロー嫌がるのであれば、コップ飲み練習してみてはどうですか?カミカミブームが去っていれば、飲めるようになるのも早いかもですよ♡
A子
私は白湯か水あげてます(゜▽゜)
赤ちゃん用のがあればジュースとかも大丈夫だと思います(*´▽`)ノノ
-
Miso soup
遅くなりました(。•́•̀。)💦
そうなんですよね!白湯なら苦くないし、ふつうに飲んでくれますよね~😀
6ヵ月~という野菜ジュースが売ってたので、とりあえず買ってみました✨まだ試してませんが…
ありがとうございました❤- 2月1日
pino(˘ω˘)
子供用のリンゴジュースとかあげてます☺️💞あげ始めた最初の頃は、少し水で薄めてあげてました!!
ストロー、うちの子も最初凄く嫌がって飲めませんでしたが今では上手に飲めるようになりました🙄👌🏻
大人がストローを使ってお手本を見せてオーバーにあぁ!美味しい!!とかってやっていたら真似するようになりました😋👏🏻
焦らずゆっくりで大丈夫だと思いますよ☺️💪🏻
-
Miso soup
薄めるという考えなかったです✨
まずは親がお手本になるってことですね😀❤どちらもやってみようと思います!
ありがとうございました🎵- 2月1日
Miso soup
コップ飲みですか~✨!!
ストロー飲みできるようになってからだと思ってましたが…挑戦してみようかな😀🎵
野菜ジュースもあげてみます!
ありがとうございました❤