コメント
マナ
3ヶ月の頃は160~180を5~6回って感じでした!
うちの子は足りないわけではなくて哺乳瓶離すと口寂しい?みたいな感じで泣く時ありました😣
マナ
3ヶ月の頃は160~180を5~6回って感じでした!
うちの子は足りないわけではなくて哺乳瓶離すと口寂しい?みたいな感じで泣く時ありました😣
「完ミ」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月です 日中はほぼ母乳のみ、寝る前ミルクのみ、夜間はミルク+母乳であげてきました。 若干母乳寄りの混合だったのですが腱鞘炎の悪化や乳トラブルで授乳にストレスを感じるようになり、完ミに移行しよ…
完ミの方で、ミルク卒業まで160ミリの哺乳瓶だけで済んだ方はいらっしゃいますか。 ミルクの量がなかなか増えないので「240を使うことなく終わるかもね〜」と助産師さんに言われまして、そんなことってあるのかな?…
ミルクをあげるタイミングについて 唸り泣きと本格泣き 完ミで、あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝ていてミルクから3時間程経った頃に、目は開けずに唸るように声を上げます。 「キャー、え、え、え、え、んきゃー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
口寂しくて泣く時もあるんですね🥺そーゆーときってもうあやすしかないですかね?😵💫
マナ
うちの場合はちょっと抱っことかしたら泣き止んでたので、口寂しいだけだったんだと思います!あやしても泣き止まなければ足りなさそうですよね😭