その他の疑問 初めてgapbabyの服を公式ネットで注文しようと思います。そこで、お支払… 初めてgapbabyの服を公式ネットで注文しようと思います。 そこで、お支払い方法は、クレジット以外はないのでしょうか? 代引きの項目を探しているのですが、どうしてもクレジット払いの画面になってしまうため…(´・ω・`) 皆さんはgapbabyのサイトでお買い物はされたことありますか? そこでやはりクレジット払いでしたか? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り サイト 服 買い物 ai(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー クレジットしかないですよ(>_<) 1月27日 ai 教えてくださりありがとうございました! やはりそうなのですね…( `;ω;´ ) 今日、店舗の方まで行ったのですが、 私がネットで狙っていた新作が店頭に並んでいなかったのでネットで頼もうとしたのですが、クレジットないので…困ったもんです( `;ω;´ ) 公式での新作はやはり後から店頭に並ぶのでしょうか…? 1月27日 退会ユーザー わかりませんが、店舗によって扱うものが違ったりもしますからね(;・∀・) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
教えてくださりありがとうございました!
やはりそうなのですね…( `;ω;´ )
今日、店舗の方まで行ったのですが、
私がネットで狙っていた新作が店頭に並んでいなかったのでネットで頼もうとしたのですが、クレジットないので…困ったもんです( `;ω;´ )
公式での新作はやはり後から店頭に並ぶのでしょうか…?
退会ユーザー
わかりませんが、店舗によって扱うものが違ったりもしますからね(;・∀・)