子育て・グッズ 。服装について。初めての赤ちゃんで何を着せたらいいか時々よく分から… ☆服装について☆ 初めての赤ちゃんで何を着せたらいいか時々よく分からなくなります💦 最低気温が9〜10度です。室温は明け方19度くらいになります。みなさん何を着せられますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ままり(2歳0ヶ月) コメント Y.ママ 上の子(4月生まれ)が1ヶ月の時は暑がりさんだったので肌着にタオルお腹に掛けて寝てました😂 下の子は今肌着+カバーオールで寝てます😊 5月10日 ままり そうなんですね☺️ 今肌着+2wayオールで寝ています😂 明け方と昼の寒暖の差が激しくて服装は悩むところです… コメントありがとうございました🙇 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね☺️
今肌着+2wayオールで寝ています😂
明け方と昼の寒暖の差が激しくて服装は悩むところです…
コメントありがとうございました🙇