コメント

はじめてのママリ🔰
歯科医師国保ほんとクソですよねw
クリニックごとに違うんじゃないでしょうか🤔
1年以上働いたら〜とか。
産休手当は1年未満OK。
育休手当は1年以上。
と言われてるみたいですけど、歯科医師はクソばっかりなんでしてくれるかどうかですね😅
はじめてのママリ🔰
歯科医師国保ほんとクソですよねw
クリニックごとに違うんじゃないでしょうか🤔
1年以上働いたら〜とか。
産休手当は1年未満OK。
育休手当は1年以上。
と言われてるみたいですけど、歯科医師はクソばっかりなんでしてくれるかどうかですね😅
「フルタイム」に関する質問
専業主婦(妊娠中に退社含む)のまま妊娠出産された方で 旦那様の年収700万以下の方に質問です。 ①出産後、何歳から保育園にいれましたか? ②求職で預けられてスムーズに就活できましたか? ③正社員orフルタイムですか?…
ドラッグストアで登録販売者として勤務しています。 今の職場では元々フルタイム勤務でした。 1人目の妊娠を機に時間数を減らす提案をされ、9時から15時の契約で勤務し、1人目の育休明けは、妊娠前のフルタイムの勤務時…
年中、2歳児の保育園児がいます。 私は9時〜17時半、平日週5日働いています。 子供たちは別園に通っているため2か所送迎に行きます。大体8時10分に家を出て、18時過ぎの帰宅になります。 夫は平日休みが多め、その際子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休って国から出るお金なのに歯科医師が決めるんですか?
歯科医師国保クソすぎてやだ!って言ったら社保にしてくれたゆるゆる院長です笑!