コメント
はじめてのママリ🔰
歯科医師国保ほんとクソですよねw
クリニックごとに違うんじゃないでしょうか🤔
1年以上働いたら〜とか。
産休手当は1年未満OK。
育休手当は1年以上。
と言われてるみたいですけど、歯科医師はクソばっかりなんでしてくれるかどうかですね😅
はじめてのママリ🔰
歯科医師国保ほんとクソですよねw
クリニックごとに違うんじゃないでしょうか🤔
1年以上働いたら〜とか。
産休手当は1年未満OK。
育休手当は1年以上。
と言われてるみたいですけど、歯科医師はクソばっかりなんでしてくれるかどうかですね😅
「フルタイム」に関する質問
育休復職2年目、疲れた… 下の子の産休復職1年目は、必死にこなしました。 フルタイム正社員です。 復職2年目、休みは多いながら比重の多い仕事も任され始め、周りからの評価も一定数上がり始めていました。 仕事で体力を…
正社員フルタイムで、保育園に入れて 働いてるママさんいますか?! なんだか、パートさんばかりで 正社員の方少ないのかなと😫😫 正社員になりたいんですが パートの方が迷惑かからないんですかね😫😫?? また育休復帰…
フルタイムワンオペのママさん、夕ご飯何作ってますか?😭毎日仕事終わってからご飯作りが1番大変で💦本当はおかずとかも作りたいけど、時間もないしで丼ものにスープ、 とかご飯、スープ、ハンバーグとかそんなものしか作…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休って国から出るお金なのに歯科医師が決めるんですか?
歯科医師国保クソすぎてやだ!って言ったら社保にしてくれたゆるゆる院長です笑!