雑談・つぶやき はあ〜〜〜野菜洗いまくるの疲れた、、いつも義母から自分のところで作… はあ〜〜〜 野菜洗いまくるの疲れた、、 いつも義母から自分のところで作った野菜大量にもらって ありがたいけど… 葉物はまじで恐怖!!!レタスの大量の虫!!!!! もう嫌ーー何度も何度も洗いながら心が折れそうになった😇 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 義母 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 実家が野菜育ててますが、私も葉物野菜は恐怖でしかないんで、できるだけもらわないようにしてます😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やっぱり恐怖ですよね、、!! 私は義実家なのでいらないとはなかなか言えず😭 状態やばすぎるのは捨てたりするので本当いらないんですけどね😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱり恐怖ですよね、、!!
私は義実家なのでいらないとはなかなか言えず😭
状態やばすぎるのは捨てたりするので本当いらないんですけどね😭😭