moca
全然そのくらいで大丈夫だと思います!(*^^*)
ひろ
うちの小学校は8時過ぎにはみんな登校してるので、7時半起床だと遅刻ギリギリになっちゃいますね…😅
-
はじめてのママリ
どこもそうですよね?💦
小学校って7:30〜8時くらいに登校してますよね?😂いつも朝起きるくらいに小学生の声が聞こえて...
生活リズム変えるの大変なので今から徐々にいくかなやみます🥺- 5月9日
はちぼう
うちは夫が10時から勤務なので保育園に9時半前に行ってますよ😂
確実に小学生になったら間に合わないので、入学前には朝の時間を早くしないといけないです。
今は特に困ってないのでそのままでいきます笑
-
はじめてのママリ
旦那さんゆっくりなんですね🥺
小学校に上が上がるときに一緒に下の子もリズム直せるかなぁ〜どうかなぁ〜と今から不安で😂そもそも自分が起きれそうにない...- 5月9日
ママリ
わたしも家出る50分〜1時間前に起きてます (笑)
バッタバタですが間に合ってるからいいや〜です😂
-
はじめてのママリ
バッタバタですよね😂
子供が1人で支度できるようになったら楽になるんでしょうか...笑- 5月10日
はじめてのママリ🔰
個人的な思いですが子どもは睡眠時間が10〜13時間あっていいと何かネットで見たので気にしなくても良いような感じがします😊
うちは園バスが早いですが子どもぐったりしてます💦
よく小学校行った時に慣れてるからいいねと言われますが、今は小学生と同じ体格や体力、精神ではないしまだゆったり過ごして小学校になったら小学校になった時でいいのになーと思っています😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。たしかに、小学校になったらでいいですかね〜🥺
仕事の時短が就学前なので一年生の壁というのを聞いて大丈夫かなって不安だったのですがゆったりできるうちはゆったりでいいですかね- 5月10日
コメント