コメント
momo.☆.。.:*・°
私は膝裏から太もも裏にかけて凄く大きな妊娠線が出来ていることに産後気づきました(クリームはあまり塗ってなかったのですが、お腹や胸は出来ず)私の場合17㌔程太ったからだと思います。多分広がらないように保湿するのは意味あると思いますよ!
momo.☆.。.:*・°
私は膝裏から太もも裏にかけて凄く大きな妊娠線が出来ていることに産後気づきました(クリームはあまり塗ってなかったのですが、お腹や胸は出来ず)私の場合17㌔程太ったからだと思います。多分広がらないように保湿するのは意味あると思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の保育園の迎えに、ほぼ毎日8歳と2歳を連れて行くって大変な事ですか?周りのママに「3人連れて歩くなんて大変だろうな〜といつも見てます」とよく言われます。 駐車場から園までは少し離れていて、2歳の子は歩きたい…
小2男児です ちんことかまんことか口にしますか? うちでは言いませんが 友達と外で遊んでる時に まんげがボーボーとか 聞こえてきて、、、 しかも飛行機の写真撮りたいからスマホ貸してと言われ あとから見てみたら股…
他のママと仲良くなると寂しい〜嫉妬ちょっとしちゃう と言われるとどうですか?😭 その件でモヤモヤしてしまって💧 そう言われる割には3人組のもうひとりのママとベッタリ仲良くしてるんですよね💧私の知らないところで💧
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
やっぱり保湿しかないですよね(´;ω;`)
コメントありがとうございました!