お出かけ ディズニーランドに下旬に行きます!最高気温26度なんですけど2歳の息子… ディズニーランドに下旬に行きます! 最高気温26度なんですけど2歳の息子の格好は 上は半袖、下はズボンで大丈夫でしょうか?? 短パンの方がいいですかね?🤔 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 2歳 夫 息子 パン ディズニーランド ママリ コメント ままり 暑いと思うので、私なら短パン履かせます! 5月9日 あ 昼間は短パンで良いかと思いますが、海沿いなので夜は冷えるかと思いますので、ハイソックスか、長ズボンやレギンスを持参した方が良いかと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント