子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんが抱っこしないと泣き続ける悩み。後追いが激しく、理由がわからずイライラ。どうすればいいでしょうか。 11ヶ月。抱っこしない限りずーっと 泣いてます、後追い凄くて大変です😰 支援センターなどに行くと静かにしてます… 何で泣いてるのかわからずお腹すいたのか 眠いのか…甘えてると思ってるんですが 大変でイライラしてしまいます、 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 後追い 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣かせておきましょう! ママもイライラしちゃうなら尚更☺️ 泣いてたって全然大丈夫です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 いんですかね、、 ごめんねと思いつつできない自分を責めてしまって😭 赤ちゃんが何を求めてるのか分からず、、 5月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! きっとごめんねって思うほど、ママは頑張ってるんだと私は思います☺️ あんまり頑張りすぎずですよ🥺 5月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月10日
はじめてのママリ🔰
いんですかね、、
ごめんねと思いつつできない自分を責めてしまって😭
赤ちゃんが何を求めてるのか分からず、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
きっとごめんねって思うほど、ママは頑張ってるんだと私は思います☺️
あんまり頑張りすぎずですよ🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭