産婦人科・小児科 鹿児島市のひまわり歯科に通われた方、どうでしたか?検診とクリーニングを迷っています。 鹿児島市にあるエール歯科医院、ひまわり歯科に通われている方や通っていた方いませんか?✨ どうでしたか?☺️ そろそろ検診とクリーニングをしたいのですが、どちらに行こうか迷ってます🤔 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 検診 歯 クリーニング 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ひまわり通ってます! とてもおすすめです!先生優しいです!ただ歯科助手さんが下手な人が多いです( 笑 ) 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊お勧めなんですね✨☺️ 歯科助手さん下手な人多いのが気になります…笑 痛かったりしますか?🤣 5月10日 ママリ 痛いことはあんまりないんですが、唾や水を吸うバキュームがだいたいみなさん下手です( 笑 ) 5月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!地味に辛いですね🤣 5月10日 ママリ でもそれが気にならないくらい先生は優しくて親身になってくれます( 笑 ) ただ、人気で予約が取りにくいかもしれません💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お勧めなんですね✨☺️
歯科助手さん下手な人多いのが気になります…笑
痛かったりしますか?🤣
ママリ
痛いことはあんまりないんですが、唾や水を吸うバキュームがだいたいみなさん下手です( 笑 )
はじめてのママリ🔰
なるほど!地味に辛いですね🤣
ママリ
でもそれが気にならないくらい先生は優しくて親身になってくれます( 笑 )
ただ、人気で予約が取りにくいかもしれません💦