コメント
退会ユーザー
アデノウイルスで目の症状だけの人もいますよ!
私の会社の人が子供からもらって目の症状だけでしたが感染するからと会社を休んでました。
退会ユーザー
アデノウイルスで目の症状だけの人もいますよ!
私の会社の人が子供からもらって目の症状だけでしたが感染するからと会社を休んでました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
キャンセル料が病院で発生するようになると見ました。 日曜日もしている病院で明日初診で行きたくてWeb予約したのですが発熱外来と一般診察があったのを分からなく一般で取っていました。備考欄に熱があることを記載して…
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが問題なし、その日の夜には歩き始め…
6歳の娘が先週あたりから陰核(クリトリス)をかゆがります💦 お股周りも最初は赤みありましたが、それに関しては治りました。かゆみがなくなりません💦 小児科でアズノールをもらってお風呂後やかゆがった時につけてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!
念のため小児科行き、ウイルスではなく疲れからくる目やにでした😭