産婦人科・小児科 保育園で、目やにの出る子がたくさんいるみたいで、うちの子も帰ってき… 保育園で、目やにの出る子がたくさんいるみたいで、うちの子も帰ってきてから目やにが出ています。先生からは感染するものではないタイプのようで…と聞いたのですが、症状が目やにだけで済むようなものになったお子さんとかいらっしゃいますか?明日保育園行かせるか迷ってます😰最近、熱から復活したばっかりだったので… 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 保育園 症状 熱 先生 目やに はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノウイルスで目の症状だけの人もいますよ! 私の会社の人が子供からもらって目の症状だけでしたが感染するからと会社を休んでました。 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません! ありがとうございます! 念のため小児科行き、ウイルスではなく疲れからくる目やにでした😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!
念のため小児科行き、ウイルスではなく疲れからくる目やにでした😭