コメント

J2
それ私も持ってます✨
電解水は水を分解してより細かい粒子にして小さな隙間まで入って汚れを落としやすくしている水なので大丈夫ですよ☺
子ども用品にも使えますよ♪

あや
うちも使ってます★
2度拭きなどはしていません(^^♪

スーさんスーさん
うちも使ってます☺
二度拭きしてません~
J2
それ私も持ってます✨
電解水は水を分解してより細かい粒子にして小さな隙間まで入って汚れを落としやすくしている水なので大丈夫ですよ☺
子ども用品にも使えますよ♪
あや
うちも使ってます★
2度拭きなどはしていません(^^♪
スーさんスーさん
うちも使ってます☺
二度拭きしてません~
「赤ちゃん」に関する質問
産後、仲が良かった夫婦もほとんど険悪になる、夫を嫌いになるってよく見かけるのですが、逆に生まれてもずっと夫となかよしだよ!っていう人はいますか? 私は夫の事が大好きで妊娠中もその気持ちは変わらなかったのです…
赤ちゃんの3ヶ月検診の話です。 はだかになって、慎重、体重測ったあとにそのまますぐ隣の部屋に移動して椅子に座って赤ちゃん抱っこして待ってて、名前呼ばれて内科検診って流れでした。 わりとすぐ名前呼ばれました。 …
もーーー限界!!!!! 1人目予定日超過、内診グリグリからその日の夜に陣痛に繋がりそのまま出産、3682gでした👦🏻 今回も赤ちゃん大きめとの事でなるべくはやく産みたいのに またまた予定日超過!!!!! 毎日毎日散歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J2
今調べてみたのですがアルカリはたんぱく質を分解してしまうので濃度が高ければ危険もあるようですが、電解水程度は濃度も濃くないので
極端に言うと電解水を直接赤ちゃんに吹き付ける、とか電解水を吹き付け水びたしのまま使用、などでなければ問題なさそうです🎵
なのでおもちゃに吹き付け乾拭きか布に吹き付けた物で拭くとかなら2度拭きしなくても大丈夫ですよ⭐