子育て・グッズ 未満児から日本語と英語の環境で育てている方いらっしゃいますか❓日本語の話し方ってどうですか❓早口になりますか❓ 未満児から日本語と英語の環境で育てている方いらっしゃいますか❓ 日本語の話し方ってどうですか❓早口になりますか❓ 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 英語 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インターの幼稚園に通ってました。 日本語も英語も早口の子は居なかったです。 逆に日本の幼稚園に通ってたアメリカ人とかの友人のお子さんたちも早口どころかのんびり話す子が多いと思います。 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 単に私が早口だから子どもも早口かもです。 英語話す大人って日本語早口が多い気がします…。 5月11日 はじめてのママリ🔰 私も英語話しますが、日本語も英語も早口では無いと思います。 私の周りにバイリンガル沢山いますが、日本語だけの人と変わらない速度だと思います。 たまたまですね😊 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 なぜか私の周りは早口です😂 英語は普通なのですが、日本語が早口になるんですよね…😅 不思議です😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
単に私が早口だから子どもも早口かもです。
英語話す大人って日本語早口が多い気がします…。
はじめてのママリ🔰
私も英語話しますが、日本語も英語も早口では無いと思います。
私の周りにバイリンガル沢山いますが、日本語だけの人と変わらない速度だと思います。
たまたまですね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
なぜか私の周りは早口です😂
英語は普通なのですが、日本語が早口になるんですよね…😅
不思議です😅