その他の疑問 ハレパンの食パンが好きなんですが地元で軒並み閉店してました😭乃が美の… ハレパンの食パンが好きなんですが 地元で軒並み閉店してました😭 乃が美の食パンって似てますか?(笑) 一本堂もありますが夫婦ともに微妙でした😓 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 1 夫婦 パン Pipi(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りぃ 晴れパン美味しいですよね〜❤️ 個人的感想ですが、晴れパン好きなら乃が美のパンでは多少もしくはかなり物足りなさを感じると思います…😭 5月9日 Pipi 美味しいですよね~😍 普段全然パン食べないんですがハレパンは好きだったのでショックで😭 そうなんですね😳 乃が美、高級とか美味しいって聞きますが物足りなさありそうなんですね🥲 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
美味しいですよね~😍
普段全然パン食べないんですがハレパンは好きだったのでショックで😭
そうなんですね😳
乃が美、高級とか美味しいって聞きますが物足りなさありそうなんですね🥲