※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

ディズニー初めて子供たち連れて行く際の服装についてアドバイスをお願いします。

今月下旬にディズニー初めて子供たち連れて行きます🚗
服が、保育園で何回も着てしんなりした服しかなくて流石に買おうと思うんですが、どんなのがいいか全然分からないです💦
女の子どんな服でディズニー行ったか教えていただきたいです🙏

コメント

まーもーめー

プリンセスやアナ雪のドレスで行くことがほとんどです(⁠^⁠^⁠)
洋服っぽいものでしたら西松屋やベビードールにもミニーちゃんやプリンセスのワンピースが売っています。バースデーにも普段でも着れるようなかわいいディズニーのお洋服あります(⁠^⁠^⁠)
せっかくならディズニーらしいコーディネートで行くのが可愛くていいかと♡

• も

やっぱプリンセス風着せると喜びますよね🙌
    動きやすさとヒラヒラの両立が難しいな〜と思ってたんですが、挙げていただいたお店見てみます👗

• 5月11日
ママリ

うちも今月行く予定です!
プリンセスっぽいのにしようかと思いましたが、姉弟なのでGAPでリンクコーデが出来そうなTシャツを買いました💓

• も

GAPもディズニーありますよね!見てみます!

• 5月11日
mi

プリンセスのドレスやワンピースで行くと「ご機嫌よう、プリンセス」とキャストさんに声をかけてもらえるのでそれで行きます😊
次はバースデイで買ったミニーとミッキーのTシャツでお揃いコーデしたいなと思っています(ू•‧̫•ू⑅)

• も

そうなんですね!
    2歳が毎日ヒラヒラ着てゴキゲンヨウ!って言ってるので絶対喜びます🥰

• 5月11日