子育て・グッズ ベビザラスのポイント20倍デーは、ポイントで支払っても20倍のポイントが付与されますか? ベビザラスのポイントの使い方について hello ベビーの第一日曜日ポイント20倍デーというものがありますが、こちらは現金やクレジットカードなどの支払いではなくすでにあるポイントで支払った場合も同様に20倍のポイントを付与してもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り クレジットカード ベビー ベビザラス はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調べてみましたが、ポイントを差し引いた分しかつかないみたいですね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポも、ポイント払いしたらその引かれた金額分のポイントは付かないですけと良いですか?と聞かれます💦 なので、どこも同じなのかな?と💦 5月9日 はじめてのママリ 調べてくださってありがとうございます💦 確かにポイントにポイントついたらキリないですよね...!! 助かりました!ご丁寧にありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポも、ポイント払いしたらその引かれた金額分のポイントは付かないですけと良いですか?と聞かれます💦
なので、どこも同じなのかな?と💦
はじめてのママリ
調べてくださってありがとうございます💦
確かにポイントにポイントついたらキリないですよね...!!
助かりました!ご丁寧にありがとうございます😭