子育て・グッズ ミルク作る時に保温機能の無いケトル使ってる方に質問です!ミルク作りに… ミルク作る時に保温機能の無いケトル使ってる方に質問です! ミルク作りにお湯を沸騰させてから何分くらいの間のお湯なら使えると思いますか? というのも70度以上じゃないとと書いてますが、沸騰させてどのくらいの間ケトル内で70度以上が保たれてるのか温度計もないので分からず、、、 沸騰直後のお湯しか使いません!という方もいらっしゃると思いますが、ある程度時間経った後のも使ったりする方、大体何分くらいか教えてください🙂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ティファール使ってますが、沸騰させて15分以内かな…30分経ってたら再沸騰させてました🖐 5月9日 はじめてのママリ 結構置いてても大丈夫なんですね🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
結構置いてても大丈夫なんですね🥺