子育て・グッズ 食物のアレルギーチェックGW明けから幼児食になりました本来であればま… 食物のアレルギーチェック GW明けから幼児食になりました 本来であればまだ試してない食材は病院やってる午前中だと思うんですが保育園行ってる場合いつやってますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 保育園 病院 食材 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あんどれ 園からは土曜日にあげるように言われてます! アレルギー出にくいやつなら、平日の朝あげちゃうかも😅💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 土曜ですか😵 平日の朝考えたんですが保育園行ったあとに発症したらと思うと…😣 5月9日 あんどれ 土曜日以外だったら平日しかないですし、保育園でアレルギー反応出たら先生たちに迷惑かかっちゃうので仕方ないですよね😅 進め方に困るようなら先生に相談してみてはどうでしょう? 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土曜ですか😵
平日の朝考えたんですが保育園行ったあとに発症したらと思うと…😣
あんどれ
土曜日以外だったら平日しかないですし、保育園でアレルギー反応出たら先生たちに迷惑かかっちゃうので仕方ないですよね😅
進め方に困るようなら先生に相談してみてはどうでしょう?