コメント

あんどれ
園からは土曜日にあげるように言われてます!
アレルギー出にくいやつなら、平日の朝あげちゃうかも😅💦
あんどれ
園からは土曜日にあげるように言われてます!
アレルギー出にくいやつなら、平日の朝あげちゃうかも😅💦
「保育園」に関する質問
金銭的に余裕はないけど上の子保育園入れないし早めに2人の子供育てて働こうと思い2人目妊娠しました。 私の周りに働いてるママさんしか居なく、自宅保育してる子が全く居ません。ママリにはいますか???😂 孤独感がすご…
大阪市の保育園について! 大阪市の保育園に預けるには、月に最低何日働かないといけないのでしょうか? 月15日だと保育園は無理でしょうか?? もしかしたら月15日、1日5時間のパートをすることになるかもしれません🥹
幼稚園、保育園など通っていても子どもが胃腸風邪、ノロなどうつったことがない方いますか? 私は嘔吐恐怖症でそういうことを考えるだけで震えがとまりません、、 自分が胃腸炎もノロなどもなったことがないのでよく分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜ですか😵
平日の朝考えたんですが保育園行ったあとに発症したらと思うと…😣
あんどれ
土曜日以外だったら平日しかないですし、保育園でアレルギー反応出たら先生たちに迷惑かかっちゃうので仕方ないですよね😅
進め方に困るようなら先生に相談してみてはどうでしょう?