子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが寝返りをして目を覚まし、泣いて困っています。寝返りを防止する方法はありますか? 7ヶ月の子供が寝返りをうって目を覚まします。 30分~1時間おきに、完全に目覚めてはなくて目も閉じて頭もガックンガックンしてる状態なのですが、うつ伏せになってしまってふぇ〜😭と泣きます。 その度に仰向けに戻して寝かせるのですが、防止するいい方法はありますか? 寝てる体勢をコロコロ変えるのは大事な事だと思うのですが、こうも頻繁に起きられると何か対策がないかと思いまして…( ´・ω・`) 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 体 寝返り うつ伏せ ママリ(2歳8ヶ月) コメント ママリ もう試されたと思いますが、寝返り防止クッションとかは効果なさそうですか? うちは5ヶ月で8kgと大きめですが、ファルスカのベッドインベッド エイドは体格的にもまだ使えて効果ありでした🙋♀️ 5月9日 ママリ ありがとうございます😭 寝返り防止クッション、今のだと効果無いのでファルスカ検討してみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
寝返り防止クッション、今のだと効果無いのでファルスカ検討してみます!