子育て・グッズ 寝る前に眠気が強くて落ち着かず、寝返りを打ってしまう方はいらっしゃいますか。うつ伏せで寝たくなることもあります。 寝る前眠たすぎるのかお布団の上でのたうちまわる?感じでごろごろ寝返りを打ちまくって落ち着かずなかなか寝ません。 同じ方いませんか😭 うつ伏せで土下座してるみたいに寝たがります💧 最終更新:6時間前 お気に入り 布団 寝返り うつ伏せ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分あるあるだと思います😂 うちもゴロゴロしてしっくりくるポジション探してるのか動きまくって、土下座寝もしますよ😌 全然寝ない時は添い寝して軽く腕でホールドして落ち着かせてます😌 14時間前 ママリ そうですポジションを探してる感じです😣 あるあるなんですね💧なかなか寝るのに時間がかかります⏳ 今日はホールドして寝ました! あるあるだと聞いて安心です。 14時間前 はじめてのママリ🔰 それが動くようになるとどんどん寝かしつけ時間かかるようになるんですよ🥹 ゴロゴロするのはまだいい方で、歩くようになると布団から出て遊び始めて全然寝なくなります😭 ねんねのルーティン作って、寝室真っ暗にしたらうちは早く寝る日が増えました😌 13時間前 ママリ これからが大変なんですね😣 今のうちにルーティン作っておきます😭ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですポジションを探してる感じです😣
あるあるなんですね💧なかなか寝るのに時間がかかります⏳
今日はホールドして寝ました!
あるあるだと聞いて安心です。
はじめてのママリ🔰
それが動くようになるとどんどん寝かしつけ時間かかるようになるんですよ🥹
ゴロゴロするのはまだいい方で、歩くようになると布団から出て遊び始めて全然寝なくなります😭
ねんねのルーティン作って、寝室真っ暗にしたらうちは早く寝る日が増えました😌
ママリ
これからが大変なんですね😣
今のうちにルーティン作っておきます😭ありがとうございます!