産婦人科・小児科 息子の右ほほにぷっつり湿疹?みたいなのがあります。出たり消えたりする… 息子の右ほほにぷっつり湿疹?みたいなのがあります。 出たり消えたりするのですが、もっと月例低かった時期に、左に出たことあるのですが、ずっと出てる訳じゃないと小児科で見てもらったら蕁麻疹の一種やなーと言われました。 かゆがってもないのですが、同じような人いますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 小児科 息子 蕁麻疹 🔰のままり(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもまさに今そういうニキビみたいなものができてます!! なかなか治らないのでどうしたのかと思ってたところです😳 5月9日 🔰のままり 受診ですか?😱 5月9日 はじめてのママリ🔰 受診は今の所考えてないんですが、蕁麻疹の一種ならそれに対応したお薬貰えるなら行くの考えちゃいます😳 5月9日 🔰のままり 様子見ですね(ToT) 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
受診ですか?😱
はじめてのママリ🔰
受診は今の所考えてないんですが、蕁麻疹の一種ならそれに対応したお薬貰えるなら行くの考えちゃいます😳
🔰のままり
様子見ですね(ToT)